Clicando em "Aceito todos os Cookies", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site.
Decida quais os cookies que deseja permitir. O utilizador pode alterar estas configurações em qualquer momento. No entanto, por vezes pode obter visualizações ou resultados indisponíveis. Para obter informações sobre como excluir os cookies, consulte a função de ajuda do seu navegador.
Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.
Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.
Na última semana de agosto, em comemoração ao Dia do Nutricionista, o refeitório do HJV foi o local escolhido para realizar a Semana da Nutrição.
Em três tardes, foram promovidas palestras por diferentes profissionais, direcionadas para públicos distintos de colaboradores da instituição.
Na palestra realizada pela nutricionista representante da Danone, Eva Carolina Melo, participaram enfermeiros, técnicos de enfermagem, nutricionistas, copeiras dietistas e farmacêuticos. “Simulamos um atendimento na prática do copeiro dietista ao paciente e reforçamos a importância do profissional na cooperação de uma terapia nutricional de sucesso”, disse Bárbara Pereira, coordenadora do Serviço de Nutrição.
Em outro momento, colaboradores que almoçam no refeitório participaram da ação Viver Bem Nutrição, orientados por profissionais da Nestlé e da Servnutri, com degustação e dicas de suplementação.
No último dia de evento, a Nutrição recebeu a palestrante Maiara Garcia, representante da Nutricon Saúde, que abordou o tema Insuficiência Renal. De acordo com Bárbara, o momento foi nomeado “Café com Ciência”, tendo sido muito proveitoso.